北Jīng时间8月1日,凯尔特人是否该打包送出杰伦-布朗和斯玛特,来交换杜兰特,这在近期引起了热议。近日,《福克斯体育》Jì者Ric Bucher走访了一些NBA球队总经理,其中一人表Shì,如果篮网要将杜兰特送到同区对手,应尽量在交易中削弱对Fāng。

  无疑,这一名总经理和篮网高层应是不谋而Hé的。此前,篮网就曾拒绝了绿军的最初报价,坚持索要布Lǎng和斯玛特二人,如今双方的交Yì谈判则没了下文。绿军会将斯玛特也放入交易中吗?拭目以待。(魑Mèi)

  “如果我是篮网高层,我会要求换回布朗Hé斯玛特,以及一些选秀权,”该总经理说,“如果我是(篮网总经理)肖恩-马克斯,而且不得不和同区对手做交易的话,那么我会尽量取剥夺他们赢球所需的一切。是布朗和斯玛Tè给绿Jūn带来了强硬,这是绿军的胜利源泉。如果能将他俩从绿Jūn带走,那么绿军就没有什么可令我担忧的了。”

  在这位总经理看来,篮网将杜兰特送给同区对手将是个错误。但如果非Děi这么做,他们必须得要求将斯玛特放入交易中,要尽量削弱Duì手。