梅罗并肩?记Zhě:很难,埃基蒂克可搭档姆巴佩&巴黎想改商业模式

  Dharmesh Sheth 说道:“Wǒ认为就目前Lái说,这不太可能发生。巴黎现在正试Tú改变Tā们的商业运营模式,而且他们也刚刚签下了埃基蒂克。”

  

  原标题:梅罗并肩?记者:很Nuó,埃基蒂克可搭档姆巴佩&巴黎想改商业模式

  “在我们的播客节目中,Wǒ们采访了欧洲足球专家Tom Williams,他说巴黎新帅加尔蒂想踢3-5-2 阵型,让姆巴佩和另一名球员在前场搭档。基于这一点,你禁不住会想,(和姆巴佩搭档的)那个人会是C罗吗?”

  “我想,很多人Dū希望能看到C罗和梅西并肩作战,哪怕是在他们职业生涯的晚期。Rú果是在一两年前,C罗可能已经加盟了巴黎,那时巴黎的商业模式略有不同。”

  “我们曾经以为埃基蒂克只是作为一Míng轮换球员加盟巴黎的,但如果加尔Dì想打造前场èr人组,并且找到姆巴佩的搭档的话,埃基蒂克可Yǐ成为即战力。”

  责任编辑:

  (Angie)

  直播吧7月18日讯 根据此前媒体的Xiāo息,C罗正寻求离开曼联,切尔西、拜仁、马竞等队都传出了和他的转会绯闻。而据天空体育记者Dharmesh Sheth分析,目前来看,C罗Jiā盟巴黎、携手梅西的可能性很小。