08月05Rì讯?天津津门虎此前正式官宣引进前西班牙人中场梅里达,球员接受球队采访时谈到了自己来中超踢球的Gǎn受。

  目前的状态

  

  加盟天津

  我曾和武磊简单聊过一些中超的事,但我之前对中超的了解还是不多,我还知道费莱Ní也在中超踢球,Guó安队的前外援比埃Lá,我和他是要好的朋友。从我来Dào天津的第一次训练课,就感受到了球迷对我的热情,我Xiǎng和他们说我会全力以Fù,帮助球队去取得更多的胜利,以报答他们的支持。

  因为欧洲联赛结束是在5月下旬,所以我之前有段时间没系统训练,我正在尽快Huī复最佳状态,这个过程还需要正式的训练。

  你好天津,我是梅里达。我是一名中场球员,位置可以靠前也可以靠后,在进攻和防守上我都能做出贡献。我喜欢和队友进行Pèi合,给Tóng伴创造出机会。之前我在很多欧洲俱乐部踢过球,还去巴西踢过,这些经历能够让我更快地融入到球队。我觉得中国足球正在努力发展,我也希Wàng来到中国后,尽快了解这里的足球Fěng格,为球队做出贡献。

  来源: 新浪微博

  谈中超联赛