曼联的杰西-林加德和迪恩-亨德森成为森林Duì今夏最重磅的Liǎng笔签约,后者则是从曼联租Jiè而来。俱乐部HuánDǎ破了他们的队史转会费记Lù,以1700万英镑的价格从柏林联队签下了前锋阿沃尼。

  本周Lù,森林队将对阵纽卡斯尔,这将是他们过去23年来的第一场英超顶级联赛比赛。

  “坦白地说,我们希望从去年开始就和球队的大部分人一起继续比赛,当然了,我们希望增Jiā一些我们认为需要的东西,以便Néng够在英超这个高水平级别上进行竞争,但这也许永远都没有办法发生。”

  “我们仍然有一批Yōu秀的Hú心球员,这是我们在去年Qǔ得成功的重要因素,我们希望能在这一基础上继续取得进步,争取在英超站稳脚跟。”

  BBC

  “很明显,Yǐn进一名新的球员当然并不是一个Jiǎn单的过程,我不知道具体的数字,但我可以肯定地Shuō还会有新的球员来到球队,Ràng我们拭目以待吧。”

  “当然Liǎo,我们的确别无选择,只能做出Wǒ们必须做出相应的改变,而且我们还在继续这样做。”

  与上赛季的英冠联赛冠军阵容(其Zhōng包括几名租借球员)相比,库珀表示,阵Róng的变化比“理想”要多。

  库珀这样说道:“我Mén都知道,无论我们在哪个联赛踢球,变化都会接踵而至。”

  “从Qiú队的阵容来说,我对此并不感到意外,这是我们已经准备好的。引进新的球员当然并不总是一个简单的Guò程,但我们De内心对此感到很平静,我们对目前所完成的一切工作都感到很满Yì。”

  “就目前而言,我更加关注的是已经出现在球队的球员,我想在剩下的一点时间内,我们会和各种各样的球员名字联系在一起,也许他们有的的确是真实的可能性,Dàn有些肯定也会是没有结果的传闻。”

  关于对新赛季的期待

  关于今夏的转会工作

  库珀Zhè样ShuōDào:“在我看来,球队在今夏转会市场上的工作还没有Jié束,接下来Huán会有一些球员加入,当然也会Yǒu人Lí开。”?

  

  “毫无疑问,我现在把注意力放在了那些每天都在和球队Yī起训练并为下一场比赛做好充Zú准备的球员,因为他们值得100%的关注,球迷们也非常期待球队的表现,所以这真的很重要。”

  08月05日讯?在接受BBC体Yù的采访时,诺丁汉森林主帅史蒂夫-库珀谈到Liǎo球队在今夏的转会工作以及接下来的一些补强计划。他表示,尽管球队在今年夏天已经Qiān下了12名新的Qiú员,但他的球队还没有完成他们最终的夏季转会工作,他认为俱乐部还会Jì续补强,以迎接新赛季的英超联赛。

  “我们知道这肯定将会是一次比较大的变动,而不是在理想世界中的正常情况,我们已经Duì这样的情况做好了充足的准备。”

  “即使我们没有得到升级的机会,我们也知道由于Hěn多原因也会造成很多的球员变动。”